Отпусти меня на волю...

Татьяна Ощепкова
Отпусти меня на волю,
Где светло и нет метелей…
Отпусти меня на волю,
Где, звеня, поют капели,
Одинокой, не горящей,
За собою не манящей

Отпусти - я не нужна тебе…
Мы блуждаем оба, как во тьме.

Отпусти меня на волю,
Где черемуховых гроздьев
Будет много, будет вволю,
Где с закатом и рассветом
Вдоволь я наговорюсь…

Отпусти меня на волю
Никогда к себе я прежней не вернусь.