В ожидании лучших времён

Потапов Сергей
В ожидании лучших времён,
Когда нам становится плохо,
День сменяется следующим днём -
Наши души лишь медленно сохнут.

В ожидании новой мечты,
Провожаем из окон закаты,
Видим только, как вянут цветы, -
Всё уходит от нас без возврата.

В ожидании чуда с небес,
Сидя в скромных закрытых квартирах,
Гаснет к жизни людской интерес,
И нам страшно узнать лицо мира.

Лишь в своём смутном сне мы живём,
В нём стареем и в нём умираем.
В ожидании лучших времён,
В ожиданьи повестки из Рая.

11 марта 2009