Оо-оо

Адлергия
Твои глаза мне грезятся во тьме,
Твой милый взгляд мне не даёт покоя,
И по ночам теперь не спится мне,
Бессонница глумится надо мною...

Мне не дышать без блеска этих глаз,
Но я клянусь святыми небесами -
Я обниму тебя дурманом фраз,
И зацелую нежными стихами...

Одну тебя, моя ночная боль,
Одну тебя, моя хмельная радость...
А на часах уже 00:00
И лишь полночи до утра осталось...