Кружево ЛЭП...

Татьяна Ощепкова
Кружево ЛЭП окружило пространство.
Шлейфа дорог не люблю постоянство,
Мне бездорожье дороже в сто крат,
Мир бездорожьем на счастье богат.

Счастье свободы и горечь утраты…
На бездорожье мы очень богаты,
На бездорожье все в равном равны,
Для  бездорожья мы все рождены.

Нам по дорогам идти не пристало
И полотна  нам дорожного мало,
По разнотравью, в объезд и вперед,
Нас впереди неизвестное ждет!

Ради мечты дотянуться до неба
Можем надолго остаться без хлеба,
И без копейки за грешной душой,
Только с сумой за согбенной спиной.

Кружево ЛЭП поедает пространство
Не избежать мне уже постоянства?!..
Поздно пристрастия в жизни менять.
По бездорожью пойду я опять.