Мобильный мой который день молчит...

Татьяна Ощепкова
Мобильный мой который день молчит.
Тобой забыто мое цифросочетанье…
И это злополучное молчанье
В ушах с утра до вечера звенит.

Набрать твой  номер мне самой  не сложно,
Вот – телефон, лишь руку протяни,
Но ты меня любимый извини,
Что было просто, стало невозможно.

Наговорив друг другу в ссоре слов,
Которые простить себе не можем…
И наш дуэт выходит невозможен?!
Свободны  от взаимных мы оков!

Смотрю, не видя в глубину дисплея,
А мысль одна: «Мобильный не звонит!»
Звенящий холод в комнате стоит,
Монстера, смотрит на меня, жалея.

На листьях вижу капли ее слез,
Завидую, что кто – то может плакать,
Ее слезинки начинают капать,
Как отголоски наших бурных гроз.

А за окном -  унылость мирозданья,
Любви потерянной устало горький след,
Все в паутине сверх непониманья,
Для радости причин как будто нет?!

Зачем же мы одним с ним небом дышим?!..
Зачем нам солнце, звезды,  небосвод?!..
Когда друг друга в суматохе мы  не слышим,
А жить еще ни час, ни день, ни год?..

Мобильный мой все также не звонит…
И в серых красках выглядит округа.
Я не хочу терять любимого и друга!
Пусть мой - молчит…Его -  заговорит!