Коробок

Даниил Сечение
Ржавый трон успокоил мучения зимние
Согревает, впиваясь коррозией в тело.
Наши души отчасти бывают крикливые
От обличия, которое им давно надоело.

И усталые, жалкие, дряблые, скованные
Души с тенью танцуют, молясь о прощение,
И так часто казались они непристойными,
И так редко прослеживалось в них умиление.

Сам того ожидая я предстал перед ними,
И глядел с высоты того ржавого трона
На их танцы, общение, мысли. А мимы
Пантомиму рождали о поиске дома.

Сладкий голос и арфы померкли в тумане.
Окруженной людьми оказалась гора,
Где по сей день, я молча сижу с проводами,
Смотрю сверху вниз, а внизу все игра.

Славных душ я внизу не заметил нигде,
И теперь я смотрю в облака и туман свой.
Это все нереально, это все как во сне!
А народ развернулся и пошлепал домой.

17.01.09 3:40:36