Кто бы знал..?

Свет Светлова
Кто бы знал, как хотелось бы
                Время вспять  повернуть!?
Кто бы знал,  как хочу
                Без забот отдохнуть!?
Кто бы знал,  как туда,
                Где нас нет!?
Кто бы дал на вопросы
                Правдивый ответ!?

Мне б карету любви
                По планете лететь!
Одарить бы людей, чтоб
                Сумели взлететь!
От биенья сердец и
                От трепета слов!
И от песни любви
                Что запела любовь!
И  пусть счастливы будут
                Все - все на земле,
Ведь надежда жива,
                Когда сказка в тебе!