Сам себе враг

Александр Тарадов
Что-то не то...
Как-то не так...
Рубль за сто:
Сам себе враг!

Это весна.
Тронулся лёд.
Мысли без сна...
Сердце не врёт.

Но, почему?..
Впрочем, зачем?
Сам не пойму
Где я и с кем?

Иммунитет
Стал на пути.
Лучше ответ
Мне не найти!

Ты далеко...
Гаснет экран.
Будет легко...
Если без ран!