nostalgia

Музыка Души
В чашке расписной чай зелёный с мятой,
блюдце, сахарин... песня ностальжи...
Смешивает в ней грусть и боль утраты
Девочка, что так любит эту жизнь.

Телефон молчит, абонент вне зоны.
Хочется побыть в тишине с собой.
Столик на двоих, только нет второго...
Девочке сейчас нужен лишь покой.

В воздухе опять аромат разлуки,
Горечь на губах от обидных слов.
Пьёт в кафе... одна... вовсе не от скуки,
Девочка опять прокляла любовь...

Перемешан вкус чая/мяты/соли.
Принесли коньяк... слёзы ка, утри.
Вот бы заглушить сердца стук от боли.
Девочке сейчас некуда идти...

В руку собрала "замок свой хрустальный".
Острые осколки ранят в крик и в кровь.
Сердце заживёт Девочки печальной,
Только бы опять верила в Любовь...

11.03.2009 г.