Магия луны

Свет Светлова
Луна плывёт в кромешной темноте,
Заглядывая в окна безмятежно.
Я подхожу к окну и в полной пустоте,
Душа моя трепещет нежно.

Луна опять, как белое бельмо,
Скользит и бледным холодом пугает.
Сегодня нестерпимо тяжело -
Собака попусту в округе лает.

Осталось мне на ту луну  повыть,
Как волк в картине  «У причала».
И в тишине глаза свои  закрыть–
Как лунною девицей в миг я стала.

Проник в меня холодный белый цвет,
Хожу по комнате как лунный зомби.
Луны той полной – магии расцвет,
Живёт  в моей душе давно уж годы…