О вреде телевещания

Ирина Савельева
Боюсь теперь включать я телевизор:
Теракты, катастрофы - мир дурдом!
Плохие вести, позитива - мизер,
И слёзы на глазах, а в горле ком.

Везде людей стреляют и хоронят,
И реками с экранов льётся кровь!
Жаль, гумманизм у нас теперь в загоне,
Нас пичкают "чернухой" вновь и вновь!

Я "голубого друга" выключаю,
Зачем же, по-напрасну, сердце рвать?!
Я лучше с Зинкой выпью рюмку чаю,
Надеюсь, с ней не будем мы скучать!

Все косточки мужьям мы перемоем,
И о знакомых общих потрендим.
Душа моя наполнится покоем,
Который мне сейчас необходим!

Потом мы с ней отправимся на шоппинг,
Для глаз - отрада, для бюджета - смерть!!!
Но организму требуется доппинг,
И мы очистим магазинов сеть.

Вернусь домой я с ворохом покупок,
Глядишь, и стресс расстает, как туман!
И я уже готова на ПОСТУПОК,
Без устали глядеть в телеэкран...


Вдохновение  http://www.stihi.ru/2009/03/11/5149

Владимир Русский "Ничего нового"

http://www.stihi.ru/2009/02/06/1329

Александр Рушкин "Лента новостей"