Что ты наделал?!!

Тамара Ульжаева
   
Что ты наделал?! Выжег дотла.
Что ты наделал?!
Острыми прутьями чертит метла –
Черное – белым.
Над пепелищем души воронье –
Мрачные мысли:
Нынче - не наше, ныне – твоё,
Я третий лишний…
Ложь. Завертелся огненный вихрь,
Всполох от искры.
Мир, что был целым и на двоих
Стал теперь «бывший».
Вмиг разлетелся на сотни кусков,
Море осколков…
От разговоров, бесчувственных слов
Нет больше толка.
Всюду пустыня: внутри пустота,
Пусто снаружи.
Пульсом болезненно бьется в висках:
Ты мне не нужен!!!
Что ты наделал?! Выжег дотла!
Что ты наделал?!!
Вместо любви – серым пеплом зола,
Боль без предела…
Переболею, забуду и вновь
Мир станет ярким.
Жизнь без тебя будет сказкой, любовь –
Счастьем, подарком!!!
Переболею, забуду, смогу –
Кружит и кружит…
Только стучит в воспаленном мозгу:
Как ты мне нужен!..