Ошибка

Наталья Бучельникова
Ресниц твоих веер и глубь твоих глаз,
Сводили с ума меня.
Пускай я была и с другим много раз,
Но помнила лишь тебя.

Я помнила прикосновение губ,
И рук твоих нежных тепло.
Ты не был со мной никогда очень груб.
Мне было с тобой светло.

Ты был одинок в этой жизни, а я,
Пытаясь с другим забыться,
Не видела, как ты страдал без меня.
Хотела еще раз влюбиться.

Когда приходил ты, красивый,родной,
И сердце мое замирало.
Ты был бы еще и еще раз со мной,
Лишь только бы я позволяла.

Ты мне говорил, что уйдешь от нее,
Что сил у тебя не хватает.
А я как упрямица гнула свое,
Боясь, что смогу расстаять.

Тебя выгоняла, и плача потом,
Я счастья тебе желала.
Тебе говорила:"Скоро станешь отцом"
Скорей я себя убеждала.

Боясь разрушать, то что было семьей
Тебя уводить я не стала.
Хотела, чтоб ты оставался с женой,
И навсегда потеряла.