танцуй!

Таня Новая
Если станет тебе грустно,
И тоска переполнит грудь,-
Включи музон на всю катушку!
И танцуй под  что-нибудь!
И ритм любимых композиций
Спасет от всех невзгод и бед.
В движенье радостных позиций
Забудешь ты весь этот бред!