Стылый снег

Людмила Ласкина Васютина
             Музыка Валентины Лукиных
исполняется в жанре русского плача

Да на белой скатерти
Снега стылого
Пролегла дороженька
Следов милого...
Не сказав, прощай
Он уехал вновь,
Лишь оставив мне
Холод дерзких слов...
Сохранить бы мне
Ту дороженьку,
Да растаял снег
В одну ноченьку...
Не вернулся он,
Не сказал привет,
Видно в тех снегах
Не нашел свой след...
А на сердце шрам
От холодных снов
Не согреться нам
Теплом нежных слов...
Если б знали мы
Что расстанемся,
Схоронились бы в снегах,
Что растаяли!!!