одна

Евгения Чертова Готесса
Запуталась в жизни
Упала я в пропасть
Никто не воскликнет
Никто не поможет
Одна я осталась
Влюбленной на веки
Душа умоляла
Закрытые веки
Чтоб не погибала
Чтоб не покидала
Людей, что любила
О ком все страдала
Но я у черты
И поздно теперь..
Теперь не войти
В закрытую дверь…