Весенние частушки

Роза Красная
@}---@}---@}---@}---@}---

Просыпаюсь, на окне
Белые ромашки.
Ох, и нравятся же мне
Милого замашки.

@}---@}---@}---@}---@}---

На свидание пришёл
С веточкой рябины
В голубых глазах любовь,
На щеках - щетины.

@}---@}---@}---@}---@}---

Мой милёночек пришёл
С нежной незабудкой...
А вчера он, у пруда,
Целовался с Людкой.

@}---@}---@}---@}---@}---

Мне Серёжа приподнёс
Веточку сирени.
Не иначе, как любовь?
Я теперь в сомненье.

@}---@}---@}---@}---@}---

Дарит Сашенька без слов
Аленький цветочек.
В сердце вспыхнула любовь
В дивный вечерочек.

@}---@}---@}---@}---@}---

За окном трещит мороз-
Нипочём он Славе.
Раздобыл охапку роз
Он любимой, Клаве.

@}---@}---@}---@}---@}---

А мне милый подарил
Веточку акации
Восхищался так и сяк
он моею грацией!

@}---@}---@}---@}---@}---

Натали Зеро:

А мне милый подарил
Белые тюльпаны,
Кто б там что не говорил,
Но он лучший самый!


Марина Есенина:

Ах, весенние частушки,
До чего ж вы хороши!
Можно, я тебя, подружка,
Поцелую от души?..)

Павел Ашукин:

Наша Розочка - милашка -
Барышня игручая.
Знайте, Роза, не ромашка,
И в любви - колючая...

Роза Красная:

Подскажи скорей, ромашка
Девушке прекрасной
Отчего не любит Пашка
Милой Розы Красной?

Ефим Бланк:

Мой любимый паренек
Мне принес крапивы,
Это видимо намек -
Очень он ревнивый!

Николай Мудрый:

Ох, весенние частушки,
Словно пригоршни мечты.
И любовные игрушки,
Среди них сегодня ты...

Роза Красная:

Коля, Коля, Николай,
Ко мне чаще забегай!
Попоём с тобой частушки,
Подключайтесь к нам, подружки!

Сергей Егоров:

В миниюбку нарядилась
По весне любовь моя,
Расхрабрилась, оголилась,
А теперь вся хвОрая!

Евгения Шерман:

К нам весна уже пришла
Всё цветёт и пахнет.
Я дружка себе нашла -
От любви он чахнет.

Петя мне принёс цветок,
Видно, он влюбился.
Почему же ты, дружок,
На другой женился?

Миша ландыши принёс -
Пахнут лучше розы!
А вчера мне преподнёс
Веточку мимозы.

Милый в клумбу угодил,
Там цветочков много.
В доску пьяный приходил.
На душе тревога...

Мне сегодня не до сна -
Сашу полюбила.
Ах, Весна, Весна, Весна,
Что ты натворила?


@}---@}---@}---@}---@}---