Неизвестному читателю

Светлана Шестопёрова
Сегодня шеститысячный читатель
Мою страничку утром посетил.
Хоть был и неизвестен мне, но, кстати,
Он числился под номером один.

Четвёртый месяц нахожусь в Стихире,
Где многие теперь родных родней.
Я каждый вечер в маленькой квартире
Могу принять по тысяче друзей.

И им не всё равно, пою иль плачу,
Они летят ко мне, чтоб поддержать,
Порадоваться вместе за удачу
Иль песню спеть, иль что-то подсказать…

Выходит, жизнь моя не канет в бездну,
И встреч прекрасных столько впереди!
Спасибо, мой читатель неизвестный,
Когда минутка будет – заходи.