монолог волка

Палынь
Ты недурственна в шапочке. Где-то мы виделись раньше?
Впрочем, в сказочном бизнесе все мы немного коллеги
Как твои пироги? А меня всё преследует кашель.
Резь внизу живота, видно съел невзначай дровосека.

Прогуляемся по лесу. Надо зайти к Айболиту.
Ты не помнишь сюжет, где меня не калечат, а лечат?
Ты держись меня, дочка, другие козлы, мужики-то.
Я же волк, на луну как прикрикну - и дышится легче.

А, Дюймовочка! То-то же, вижу, меня не узнала!
Как там эльф? Всё парит? Так и знал, в подземелье вернулась.
Ну, полёвке привет и кроту! (Проглотить её мало)
Расскажу-ка волчице: уверен, что рухнет со стула