Я - тамагочи

Маргарита Виталина
Я-тамагочи
меня не кормят
уже неделю сижу без нормы
я тамагочи
я рожи корчу
еще немного-совсем испорчусь
я-тамагочи
подбросьте травки
ну или рифмы мне для затравки
я-тамагочи
где ты-мой корм-чий?
мой срок окончен?
бюджет подточен?
тогда хоть слово
шепни на ужин
воспряну снова-
бигмак не нужен...
***
Я-та-ма-го-чи
я сдох, короче…