Я мысленно взлетаю к небесам

Адлергия
Я мысленно взлетаю к небесам,
Подставив грудь свою под струи ветра,
Как Феникс возрождается из пепла,
Моё желанье делать чудеса…

Я разорвал оковы нелюбви,
И душу свою выпустил из плена,
Я сад цветущий выращу из тлена,
И запоют в нём трели соловьи…

В моём саду не будет воронья,
Добро к добру прильнёт теплом и светом,
Любовь ответит на любовь, и в это,
Как в детстве в сказку буду верить я…