Весна

Наталья Ухачева
Весна! Весна! Бегут ручьи.
И скоро прилетят грачи.
Набухнут на деревьях почки,
Появятся из них листочки.

Детишки с нашего двора,
Бегут гулять уже с утра.
Надели сапоги на ноги,
Чтоб мерить лужи на дороге.

А солнышко как пригревает,
И лучики на нас пускает.
Весну мы все встречаем,
И в ней души не чаем.