Я верю в неизбежность

Адлергия
Мне так нужна твоя загадочная нежность,
Я век бы пил твою порывистую страсть,
Разлуке вопреки я верю в неизбежность,
Тех чувств, которым ты однажды отдалась...

Пусть полог тишины прорвут глухие стоны,
И сказка из сплетённых ласк оплавит ночь,
Зелёных глаз твоих бездонные затоны -
Я канул в них, восторг не в силах превозмочь...

Мне так нужна твоя загадочная нежность,
Я век бы пил твою порывистую страсть,
Но ты хранишь свою поруганную верность,
И Одинчество над миром правит власть...