С Днём Рожденья

Адлергия
Мне не сидеть с тобой на праздничном застолье,
Любя не целовать твои глаза,
Судьба меня за что-то наказала,
Когда счастливые распределяла роли…

Мне не держать в руках твои ладони,
На ушко не шептать горячих слов,
И не ронять к твоим ногам цветов,
Увы, ma chere, не мне досталась эта доля…

И мне не целовать твои нектарные уста,
Не говорить за твоё счастье длинных тостов,
Не потому, что нечего желать, а просто –
Давно другими заняты вакантные места…

И все же, девочка моя, без сожаленья,
Благодарить готов я неба высь,
За то, что подарила мне любовь,
А вместо праздничных цветов
Дарю те строки, что в стихи сплелись:
Будь счастлива, родная, с Днём Рожденья!