Итоги конкурса Когда бесконечность проснулась

Новый Конкурс
Конкурс не совсем обычно проходил, в праздничной суматохе и делах, итоги тоже оказались не обычными. Стихи все довольно ровные, каждый интересен по-своему - уверенных лидеров не выявилось. Победили два участника.

Результаты в баллах:
1. Сосновский Виктор Биктор 2+2+2=6
2. Оксана Хлебникова 3=3
3. Михаил Деденев 2+2+2+1=7
4. Нина Бедоидзе 1+2=3
5. Александр Коковихин 2+2+2+1=7
6. Андр Кондаков 2=2
7. Юлия Столовая 2+2=4
8. Бойкова Марина 2=2
9. Вадим Волков 2+2+1=5

Победили стихи Михаила Деденева "На перекрёстках измерений" и Александра Коковихина "БЕЗУПРЕЧНАЯ МОЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ". Третье место - стихотворение Сосновского Виктора Биктора "Мне сорок. Мне бы – сорок сороков!"
Победители получают по 300 стихобаллов и при их желании - информацию о не сдавших взнос. :)
Приходите на следующий конкурс! Спасибо за участие!

Стихи-победители.

На перекрёстках измерений.

Михаил Деденев

На перекрёстках измерений
Нет смысла в чём-то смысл искать,
Здесь не опора даже время,
Оно течёт и вбок и вспять,

И в турбулентностях течений,
Невидимые до поры,
Вдруг появляются из тени
Друг другу чуждые миры,

И, в оргиях сливаясь странных,
Верша вселенские дела,
Добро и зло творят спонтанно,
Не зная ни добра, ни зла.


БЕЗУПРЕЧНАЯ МОЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Александр Коковихин

Бесконечность проснулась и встала восьмёркой.
Приготовила завтрак почти человечий.
А потом занялась бесконечной уборкой,
чтобы как-то потратить свой пыл бесконечный.
.
А потом, с бесконечной взгрустнув мелодрамкой,
бесконечным шитьём с бесконечною глажкой
увлеклась... А потом с бесконечною мамкой,
созвонясь, обсудила все маски с ромашкой...
.
А в итоге - до вечера, цепко как профи,
переделала дел бесконечных немало...
И не хочется ей бесконечной любови,
потому что она бесконечно устала...
:)


Мне сорок. Мне бы – сорок сороков!

Сосновский Виктор Биктор

Мне сорок. Мне бы - сорок сороков!
(Не слишком ли я смертен и белков?!)

Мне вечности хватило б - за глаза!
(Когда б не бесконечность - егоза...)

Нет, я - бессмертен. Как ещё вчера
была бессмертна в школе детвора!

(Не потому ли - носятся, как черти?
Они - совсем не думают о смерти!)

И мне бы так... (Не отвертеться ведь!)
Не думая о смерти, умереть.