***

Ольга Балан
Виновато мне смотришь в след,
Теребишь кольцо обручальное...
Пусть жестоким стал мой ответ,
Он задел твое сердце хрустальное.
Слышу звон колокольный во сне,
Отголоском так мучает прошлое.
Ты пришел спустя годы ко мне,
Долгожданное шепчешь,хорошее...
На губах спелой вишни вкус,
А глаза так сверкают печальные.
Не осталось в душей моей чувств,
Или это себя я обманываю...
Мое прошлое пахнет весной,
Друг для друга с тобой мы случайные,
Только случай тот был - роковой,
О обрёк твою жизнь на отчаянье.
Но поверь - и такое стерплю,
Отрезвил ты меня,стала сильною..
Ты пойми - я тебя не люблю...
Без тебя я смогла стать счастливою...
                2009 год