Буду ждать

Ангелина Смит
Я буду очень тебя ждать
Не обещал, сказал: «приеду».
Так много нужно нам сказать…
Уже не сплю, лишь только дремлю

Устала нервы бередить
И призывать к порядку волю
Стою в дверях хочу открыть,
Приди, я все теперь позволю.

Приди, я так тебя ждала
Разлука слишком затянулась
И вырываются слова….
И радость с сердце встрепенулась

Как долго я ждала тебя!
Тону в глазах и улыбаюсь.
Ведь каждый день, вот так, любя
С мечтой о счастье просыпаюсь.

Я буду, слышишь, очень ждать
Пускай приходит наше время…
Смогу я чувства доказать,
Ты мой родной, тебе я верю.