Сложеньем походил

Вячеслав Шарапо
                Сложеньем,  походил
                на  дулю  с  маком
                Есть  лица  на  Руси
                и  есть  места
                А  вычитаньем,
                в  смысле  результата
                Здесь  логика  проста
                На  то  же,  самое,  однако!