Море, Лето, Сочи

Адлергия
Зачем пишу тебе? Зачем напрасно жду ответа?
Наверное всё просто очень - море, Сочи, лето...

Зачем тебя я вспоминаю среди ночи?
Наверняка и тут всё просто - море, лето, Сочи...

Но ты не отвечаешь, мы как будто в ссоре...
Не от того ль не радуют меня - ни лето, и ни Сочи, и ни море?...