Фонарь. аптека. ночь

Вячеслав Шарапо
                Фонарь,  аптека,  ночь.
                Я  здесь  живу
                Помойка,  двор,  подъезд
                и  трое
                Ну,  в  смысле  закурить.
                Я  понял
                Ну,  в  смысле,  будут  бить
                однако – deja  vu