И лишь тебя со мною рядом нет

Адлергия
Весенний Адлер утопает в буйстве зелени,
Цветут сады обильно, беззаботно, дружно,
В морской волне играет отражение
Вершин, искрящихся под солнцем южным...

Вечерний ресторан, лозой обвитый виноградной,
Шашлык с приправой и дымком, вина букет,
О чём грустить - ну, что ещё для счастья надо?
Казалось бы - есть всё!...
..........................Но, лишь тебя со мною рядом нет...