Чёрно-белые стихи

Игорь Пикулин
                Чёрно-белый закат,
                Чёрно-белый рассвет,
                Чёрно-белый парад
                Чёрно-белых планет,
               
                Неухоженный край
                Черно-белой весны...
                Вот и ночь - улетай
                В разноцветные сны.