Глаза наполнены огнем

Владимир Евсеев
Глаза наполнены огнем,
А на ресницах блеск луны.
Какие грезы видишь днем?
Какие ночью видишь сны?

В кругу танцующих зеркал,
Среди безумия теней,
В холодном пламени накал
Струны натянутой сильней.

Судьбы разорваная нить
Под гулкий стук из-под небес
И обречение носить
Для своего распятья крест…