Лунные строки. ЯС

Светлана Барихновская
Нежные строки
Лунным лучом я пишу.
Мысленно - солнцем.

Звезд многоточье
Щедро поставлю в конце.
Глянь - за оконце.

На небесах ты прочти
Сердца признанье.
Я не прощаюсь. Еще
Жди на свиданье...

*

Фото автора
Кораблик