На улице белые ночи...

Смирнов Фёдор
На улице белые ночи,
Сегодня хочется очень,
Сидеть до утра на крыше,
Смотреть на ход облаков.
А утром под залпы рассвета,
Укрывшись воздухом лета,
Смотреть как взмывают в высь птицы,
Сквозь дыры моих рукавов.
На улице белые ночи,
Сегодня хочется очень,
Забыть о нелепых проблемах,
Гуляя по спящим дворам.
И слушая как город дышит,
И чувствуя как город слышит,
Идти не спеша по дороге,
Смотря в глаза фонарям.
На улице белые ночи,
Сегодня хочется очень,
Смотреть как тусклые фары,
Мелькают вокруг без конца.
На улице белые ночи,
А ведь это страшно,очень,
Сегодня я снова услышал,
Как тихо разбились сердца...

                11.06.2007