Слишком большое небо

Дайте Мне Луну
А сегодня красивый рассвет!
Я хотела бы встретить его с тобой!
Но опять тебя рядом нет,
И весь мир становится словно чужой..

Это небо не нужно мне-
Без тебя оно кажется слишком большим.
И все будто бы в страшном сне
Стало просто бессмысленным вдруг и пустым..

И исчезла земля из по ног,
И как будто на ней я уже не живу..
У меня уже нет дорог-
Сквозь часы и минуты устало плыву.

Все длиннее становятся дни,
Все ненужно-тоскливее тянется ночь,
Лишь как белые корабли
Облака беззаботно проносятся прочь.

Ничего нельзя изменить,
И, как ни обидно, опять нужно ждать
Буду просто медленно плыть
И о самой счастливой встрече мечтать!