Город уральских ведьм

Наташа Канзапарова
Ярко горят глаза,
поглотившие тысячи судеб.
Что же со мною будет?
Каменная слеза...
Огненная ладонь...
Имя твое Ненастье.
В сердце твоем не пропасть бы!
Душу мою не тронь!
Просто ли крест нести,
в городе Аллилуйя,
жизнью своей рискуя,
руки людей сплести?