Пародия на одно поздравление

Микола Рэпа
А, Я тебя не поздравляю...
И на фиг мне твоя душа!?
Я представляю, что вставляю,
И, наслаждаюсь, не спеша...
Я представляю твоё тело
В руках своих - как хороша!!
Ласкаю груди, бёдра смело,
Душа не стоит и гроша...
Что в женщинах секрет искать,
Стихами души ублажая?
Узнал, как звать-
и на кровть...
Ой! Извините! Я кончаю...