На глаз, прикинув

Вячеслав Шарапо
                На  глаз,  прикинув  номинал
                и  их  количество
                Шуршит  купюрой  в  кошельке
                и  выбирает
                Мужик,  к  восьмому  марта
                электрический
                Стульчак.  И  сын у  кассы,
                весело  кивает