Любовь для храбрых

Уалдер
Убеждался я не раз,
Что любовь для храбрых,
Проходит через нас,
И убивает слабых!

Подавил все чувства,
Зарекся не любить,
Исцелился от безумства,
Так проще стало жить!

Я замок свой,
Построил из песка,
Вознес его с душой,
Но в нем одна тоска.

Пусть любовь для сильных,
Пусть не для меня,
Но лучше от любимых,
Нам не видеть сна!!!