Кому нужны поэты в белом свете?

Руслан Аскеров 1
Кому нужны поэты в белом свете?
Нужны они только лишь на том.
Я не могу жить этим летом,
Я ухожу,приду в другом.

Последним вдохом откровенья
Взлетели в небеса мечты,
И тихим шепотом забвенья
Читал последние стихи.

Я верю в правду бытия
И жду,наступят времена,
Когда души блеск всколыхнётся
И светом озарится тьма.

Любовь и откровенье вновь
Соприкоснутся,не боясь и ложь,
Как в сердце тьмы воткнётся нож,
Когда поэта лишь,прольётся кровь.

Слепцы здесь "правят бал",крича
"Гроза идёт!Гроза!"
Вином я заливаю душу
Табачный дым уж сьел глаза

Ведь слабы те,кто силой лести
Хотят высоты жизнены достичь!
Кто врать привык и жаждой мести
Покой,счастье не постичь!

Не дам и я чужому слову
Встать в наш родной язык,
Хотя осталось верить только Богу,
Ведь красота и счастья миг!

Кому нужны поэты в белом свете?
Нужны они только лишь на том.
Но если ты уходишь этим летом,
Не бойся,будешь жить в ином!