Событий многих исторических

Вячеслав Шарапо
                Событий  многих
                исторических,
                Не  очевидец  он.
                И  лично  с  кем
                из  личностей,
                Конечно,  не  знаком
                Он  не  присутствовал
                Он  не  участвовал
                Он  сто  процентов  НЕ,
                Хоть  что,  ему  на  слух
                не  назови
                Зачем  тогда,
                в  своей  мотне
                Носил  папашка,  извини, 
                такое  визави?