Перебираю в ящике стола

Ольга Широбокова
Перебираю в ящике стола,
Перебираю дни, недели, годы.
Когда вот этих писем я ждала,
Теперь они, как  листья прошлогодние.

Их сохранила, чувства не смогла
И чтобы память больше не тревожить,
Сегодня, я огню их предала,
И этим всё, как-будто, под итожила.

Горели письма - таяли по-строчкам
И я, вдруг, ощутила их тепло,
Вот так: порою уж за давним сроком,
Почувствуешь: чего ждала - ушло.
20/11/1986 (стихи из дневника)

Фото Маркмана Якова 290410