Земляне, рай земной нам не грозит!

Лев Постолов
АХ, РАЙ ЗЕМНОЙ! -
УВЫ, ОН НЕ ДЛЯ НАС...

Чем дальше от приматов человек,
тем должен бы
умнее становиться мир.
Но вот уж за окном и двадцать первый век,
а вокруг нас
всё ненависти пир.

Страна стране ракетами грозит
и даже не страна, а банды отморозков.
В какую пропасть человечество летит,
не смея дать отпор, -
как следует! -
отбросам...

Ах, рай земной!
Увы, он не для нас, -
землян, грызущихся,
как свора псов у кости.
Напрсно к нам Исус Христос ли, Маркс
захаживают, обещая счатье, в гости...

     12 марта 2009 года.