Я наверное улечу

Нежная Зайка
Рецензия на «Улети, чтобы понял я» (Мужчина Среднего Возраста)

Я наверное улечу. Не к тому, чтоб проверить любовь.
Я сама свободы хочу! Чтоб играла и пенилась кровь.
Чтоб смотреть на тебя с высоты. Расширяя взмахи крыла…
Чтоб душа оценила то, что я рядом понять не смогла.
Если взмоешь ввысь вслед за мной. То тогда понять лишь смогу…
Для полёта – Ты дан мне мечтой. Значит! Я не останусь в долгу!)