хокку сам

Светлана Поваляева
Праздники-Цунами обжорства и бездна в кошельке...

Где живут флюиды? в каких отношениях они с Афродизиаками?

Если правда стара как мир, то ложь родилась со Вселенной?

шел по нету, споткнулся об её грудь и...пропал без вести
 
любовь потухла- не родившись

во сне мне ноги целовал, а где же продолжение
 
когда умирает любовь, где взрывается солнце?????               
Поговори со мной, робот,я - голограмма, мы с тобой одной крови!!!

усопший, ты - живой?!!!

душа вышла из тела- как ей понравилось!

где музыка звучит забытых снов?

Скажи мне ,Господи,есть ли ТАМ тёплое место между раем и адом???
 Не хочется видеть постные благообразные лица, и уж тем более - сатанинские рожи...
 Не люблю крайности!!!