Посвящение любимой. Муз. Н. Шершень

Юрий Максимович Бондаренко
Просыпаясь утром на рассвете
Вижу рядом милый облик твой.
Есть, конечно, все же Бог на свете,
Коли Ангел на Земле со мной!

И с тобой на день едва расставшись,
Я часы считаю, чтобы вновь
Рядом быть, к тебе щекой прижавшись,
И в твоих глазах читать любовь.

А когда ты засыпаешь рядом,
Локоны щекочут руку мне.
Господи, мне большего не надо,
Когда губы чмокают во сне!

Милая, любимая, родная,
Ты моя Вселенная без дна!
И когда тебя я обнимаю,
Понимаю, жизнь зачем дана.

Разверни, молю тебя Спаситель,
Над моей любимой зонтик свой.
Чтоб никто не смог ее обидеть,
От невзгод Судьбы, прошу, укрой.