Звенит с утра капель

Анабиоз
Звенит с утра капель, срываясь с крыши,
Ей сердце вторит в унисон,
А я… Который день тебя не вижу,
Моя любовь, мой сладкий сон…

Весной вокруг природа жадно дышит,
Ручьи в проталинах журчат,
А я… Который день тебя не вижу,
Моя душа, хмельной мой яд…

Забросив в антресоль коньки и лыжи,
Целуют девушки ребят,
А я… Который день тебя не вижу,
Моя мечта, мой Рай и Ад…

Вот, расстегнув комбинезон свой рыжий
Усатый дворник подметает сор,
А я… Который день тебя не вижу,
Моя надежда и мой приговор…

Злой врач меня гипнозом обездвижил,
Болит уже от пролежней спина,
А я… Который день тебя не вижу,
Моя слезиночка…
.........................заветная бутылочка вина!

;)))