Господь в мой почтовый ящик...

Ким Вадим Алексеевич
Господь в мой почтовый ящик
Регулярно мне шлет стихи,
Все они легки и прекрасны,но в них
Не хватает одной строки
Я ее подбираю напрасно.

И Господь как будто специально
Оставляет пустыми строчки
Самые главные;наступает молчание,
И долгое многоточие........

Я не знаю что мне с этим делать
Я вписать не могу ни слова
Нечем заполнить пустые пробелы,
Ни одна строчка в них не подходит
Нечем залАтать и склеить

А исскуство поэзии в этом
Заключается тоже, кстати -
Находить слова,где слов нету
На прорехи ставить заплаты.
Нет,наверное не быть мне поэтом

Но Господь мне в почтовый ящик
Регулярно мне шлет наброски
Стихов золотых и прекрасных,а в них
Не хватает одной лишь строчки
Может ждет от меня таланта?!...