мистическое состояние 1

Соавтор Снов
Вырвал кусок мяса из себя
Кинул на съедение собакам
Чуял носом воздух сентября
Пропитался воздух новым страхом

В тихой осени сердечные дела
Закружили голову вином сухим,холодным
Ты любовь зачем-то родила
В сердце волка до любви голодным